ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ленинградская область: Петр Тодоровский-младший представит свой первый фильм "Лавстори"

12 августа, 14:29

 

12 августа — Молодежные новости. Петр Тодоровский-младший, внук знаменитого режиссера Петра Тодоровского, представит на кинофестивале в Выборге в четверг свой первый фильм "Лавстори". "Лавстори", судя по названию, о любви. Это история о том, как пассажиром неудавшегося актера Севы Горелова, подрабатывающего в такси, случайно становится его первая любовь Маша. Они едут в Сочи, где через несколько дней у девушки свадьба с успешным бизнесменом. Но Сочи — это город, где давным-давно зачиналась любовь Севы и Маши…

"Сюжет — это, конечно, художественный вымысел, а вот героев писал с натуры, с тех, кого хорошо знаю и люблю. Я хотел поразмышлять о жизненной смелости, о первой любви и о том, может и должна ли любовь жить долго", — сказал Тодоровский РИА Новости.
Режиссер сказал, что ему очень повезло с исполнителями. "Актеры — лучшее, что есть в фильме. Мне очень повезло и с Вильмой Куктавичуте, она была первой актрисой, которую я пробовал — и сразу было ощущение, что сценарий писался на именно на нее, и с Александром Петровым, который появился в последний момент, но и с ним я угадал", — сказал собеседник.

По его словам, конечно, фильм про любовь не может быть без музыки. Специально для картины музыку написал Дмитрий Емельянов. Помимо оригинальной, есть и подборка современной музыки.

Что касается страха и ответственности перед своими именитыми родственниками, то Тодоровский сказал, что он к этому привык, начиная со школы, поэтому уже относится довольно спокойно.

 

Информация и фото предоставлены РИА

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро