ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 октября
15 октября
14 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Камчатский край: Жителей Петропавловска приглашают принять участие в конкурсе на создание официального гимна Союза городов воинской славы

14 февраля, 16:50

 

14 февраля – Молодежные новости. В феврале стартовал конкурс на создание официального гимна Союза городов воинской славы. В конкурсе могут принять участие все желающие, как физические, так и юридические лица, любители и профессионалы. От каждого города воинской славы комиссия примет только один проект.

Жюри конкурса будет рассматривать завершенные музыкально-поэтические произведения, продолжительностью до четырех минут. Текст и музыка должны быть авторскими и оригинальными. Согласно Положению конкурса, текст гимна должен быть написан доступным для восприятия языком, быть эмоционально насыщен и содержать обращения, призывы, воззвания, упоминания о героико-патриотическом прошлом городов воинской славы без привязки к конкретному городу и т.д. Мелодия гимна должна быть торжественной, экспрессивной, легко запоминаемой и легко воспроизводимой.

Проект, ставший победителем конкурса, станет официальным гимном Союза городов воинской славы. Желающие принять участие в конкурсе должны представить заявку на участие на электронную почту info@srgvs.ru не позднее 15 марта 2017 года. Проекты гимна представляются не позднее 20 мая 2017 года.

Конкурс проходит в два этапа: отборочный и заключительный. Выбор жюри определяется с учетом народного онлайн-голосования. Результаты конкурса будут объявлены в июне 2017 года в ходе проведения Общего собрания членов Союза городов воинской славы в г. Архангельске.

Вся информация о конкурсе и образец заявки представлены на официальном сайте Союза городов воинской славы.

 

Информация предоставлена управлением делами администрации Петропавловск-Камчатского городского округа

Фото: ptzgovorit.ru 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро