ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 сентября
22 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Свердловская область: В Красноуральске наградили победителей «Клуб года - 2016»

27 декабря, 14:16

 

27 декабря – Молодёжные новости. В городском округе Красноуральск Центр по работе с молодёжью «Молодёжная галактика» подвел итоги года грандиозным мероприятием в стиле «Оскар» - «Клуб года - 2016». Участниками стали подростки и специалисты подростково-молодёжных клубов «Радуга», «Солнышко», «Комета» и «Альтаир». В пяти ярких номинациях были представлены 18 человек.

В течение вечера официальные кадры, рассказывающие о номинантах, сменялись творческими презентациями подростково-молодёжных клубов, в которых ребята рассказали о своих достижениях за 2016 год, а концертные номера и розыгрыши ведущих подчеркивали всю торжественность праздника. В течение дня работала выставка «Творческий вернисаж» на которой клубы представили свое творчество.

В каждой номинации благодарность и кубок победителя вручали почетные гости, что придало статус номинации. Лучшей певице Фёдоровой Диане (клуб «Радуга») в номинации «Золотой голос» приз вручила Светлана Андрицкая, директор ДК «Металлург». В номинации «Доброе сердце» победителя объявила Надежда Матухина, специалист по работе с молодёжью управления культуры и молодёжной политики, а лучшим волонтёром стала Баталова Алёна (клуб «Солнышко»). В номинации «Спортивная надежда» кубок победителя вручила Марина Медведева, чемпионка мира по пауэрлифтингу и лучшим спортсменом стал Бояринцев Алексей (клуб «Комета»). Следующая номинация «Золотые руки» и здесь победителя поздравила Анна Скрыльникова, директор ЦРМ «Молодёжная галактика», а лауреатом стала Потёмкина Ксения (клуб «Комета»). В номинации «Грация» кубок вручила Юлия Шипицина, начальник управления культуры и молодёжной политики, а лучшим танцором признана Постникова Юлия (клуб «Альтаир»).

Всем номинантам вручены благодарности, победителям кубки, а все клубы награждены благодарственными письмами и призами. В финале вечера гостей посетили Дед мороз и Снегурочка, которые поздравили с наступающим новым годом и вручили ребятам торты и пригласили на праздничный ужин.

 

Информация и фото предоставлены Министерством физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро