ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
18 марта
18:48
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
17 марта
16 марта
15 марта
14 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
19:54
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
04 марта
03 марта
02 марта
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Свердловская область: В Красноуральске наградили победителей «Клуб года - 2016»

27 декабря, 14:16

 

27 декабря – Молодёжные новости. В городском округе Красноуральск Центр по работе с молодёжью «Молодёжная галактика» подвел итоги года грандиозным мероприятием в стиле «Оскар» - «Клуб года - 2016». Участниками стали подростки и специалисты подростково-молодёжных клубов «Радуга», «Солнышко», «Комета» и «Альтаир». В пяти ярких номинациях были представлены 18 человек.

В течение вечера официальные кадры, рассказывающие о номинантах, сменялись творческими презентациями подростково-молодёжных клубов, в которых ребята рассказали о своих достижениях за 2016 год, а концертные номера и розыгрыши ведущих подчеркивали всю торжественность праздника. В течение дня работала выставка «Творческий вернисаж» на которой клубы представили свое творчество.

В каждой номинации благодарность и кубок победителя вручали почетные гости, что придало статус номинации. Лучшей певице Фёдоровой Диане (клуб «Радуга») в номинации «Золотой голос» приз вручила Светлана Андрицкая, директор ДК «Металлург». В номинации «Доброе сердце» победителя объявила Надежда Матухина, специалист по работе с молодёжью управления культуры и молодёжной политики, а лучшим волонтёром стала Баталова Алёна (клуб «Солнышко»). В номинации «Спортивная надежда» кубок победителя вручила Марина Медведева, чемпионка мира по пауэрлифтингу и лучшим спортсменом стал Бояринцев Алексей (клуб «Комета»). Следующая номинация «Золотые руки» и здесь победителя поздравила Анна Скрыльникова, директор ЦРМ «Молодёжная галактика», а лауреатом стала Потёмкина Ксения (клуб «Комета»). В номинации «Грация» кубок вручила Юлия Шипицина, начальник управления культуры и молодёжной политики, а лучшим танцором признана Постникова Юлия (клуб «Альтаир»).

Всем номинантам вручены благодарности, победителям кубки, а все клубы награждены благодарственными письмами и призами. В финале вечера гостей посетили Дед мороз и Снегурочка, которые поздравили с наступающим новым годом и вручили ребятам торты и пригласили на праздничный ужин.

 

Информация и фото предоставлены Министерством физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро