ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 декабря
17 декабря
16 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Последняя встреча образовательного проекта «Я думаю!» прошла в Северной столице

25 декабря, 23:20

 

25 декабря — Молодёжные новости. В Петербурге в субботу, 24 декабря, прошла последняя в уходящем году встреча в рамках образовательного проекта «Я думаю!», представляющего собой просветительские семинары для неравнодушной молодёжи с участием авторитетных спикеров. Мероприятие традиционно состоялось в Камерном зале Академической Капеллы города, а приглашенными гостями стали Марина Ланда и Сергей Васильев - авторы и композиторы многочисленных детских песен и музыки для детского мультфильма «Смешарики». Они поделились секретами своей профессиональной деятельности на тему «Музыка в мультипликации» и ответили на интересные вопросы всех желающих.

Волшебным предновогодним подарком для участников встречи стал неожиданный визит российского Деда Мороза из Великого Устюга. Главный Дед Мороз страны поздравил собравшихся с наступающим Новым годом, пожелал чудес на будущее и спел со всеми песню «Куда уходит старый год».

Став свидетелем произошедшего, корреспондент МИА МИР полностью разделили восторг участников: «Прекрасное настроение до Нового Года обеспечено! Как же приятно получать новые знания от прославленных мастеров, особенно в новогодней обстановке! И далеко не каждый раз получаешь возможность увидеть настоящего Деда Мороза».

Пусть вера в чудеса и стремление к знаниям помогают сбываться всем инициативам в Новом 2017 году!

 

Автор: Владислав Устелёмов, медиаволонтер МИА МИР

Фото: Владислав Устелёмов

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро