ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 ноября
19 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Рязанская область: Рязанцы увидели мультфильм «Три богатыря и Морской царь» за неделю до официальной премьеры

25 декабря, 18:49

 

25 декабря — Молодёжные новости. В кинотеатре «Киномакс» в субботу, 24 декабря, прошёл предпремьерный показ отечественного мультфильма «Три богатыря и Морской царь».

Перед началом показа в фойе кинотеатра прошла развлекательная программа для юных зрителей, организованная сетью кинотеатров «Киномакс» и телеком-оператором «Дом.ru».

Вместе с Добрыней, Любавушкой, Настасьей и богатырским конём Юлием мальчишки и девчонки танцевали, соревновались в силе и ловкости, готовили самый новогодний салат «оливье», бегали на перегонки, перетягивали канат и получали за это приятные сувениры от организаторов – наклейки, закладки, майки, перчатки и, конечно же, пригласительные билеты на предпремьерный сеанс седьмой части «Богатырей».

Закончилась развлекательная часть праздника общим фото с главными героями мультфильма.

Затем действо переместилось в кинозал, откуда зрители прямиком отправились на… дно морское. В седьмой части мультфильма богатырям пришлось сразиться с Морским царём не только за потопленный Киев, но и за Настасью, в которую влюбился морской владыка и которую так неосмотрительно обидел Добрыня, отказавшись идти на рынок за картошкой, мол «не богатырское это дело».

Но всё как всегда закончилось хорошо – влюблённые помирились, Киев вновь стал сухопутным городом.

 

Информация и фото предоставлены РИА «7 НОВОСТЕЙ»

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро