ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
17:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
18 декабря
17 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Большой театр продолжил продажу льготных билетов зрителям моложе 25 лет

14 декабря, 23:53

 

14 декабря – Молодёжные новости. Государственный академический Большой театр России (ГАБТ) продолжил продажу льготных билетов для зрителей моложе 25 лет. В соответствии с программой «Большой – молодым» открыта продажа билетов по доступным ценам для зрителей до 25 лет на оперный спектакль «Евгений Онегин» в постановке Дмитрия Чернякова, который будет представлен 17 мая 2017 года, сообщили в пресс-службе ГАБТ.

Ранее в интервью генеральный директор Большого театра Владимир Урин рассказал о программе и об условиях ее действия. «"Программа "Большой - молодым" призвана придать дополнительный импульс формированию у театра своей молодежной аудитории, обеспечивая доступность и благоприятные условия посещения спектакля», - отметил Урин.

Билеты на спектакли, предназначенные к показу в рамках этой программы, продаются по специально назначенным доступным ценам (600 руб. и 100 руб. за неудобное место). Купить их могут исключительно молодые люди (возрастной диапазон на момент покупки билета - от 16 до 25 лет) по предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации.

Гендиректор обратил особое внимание на то, что каждый владелец паспорта может купить только один билет и только для себя. Передавать приобретенный билет другому лицу не разрешается: при входе в театр на контроле паспортные данные, занесенные в билет, будут сверены с самим паспортом. При несоответствии данных (а тем более при отказе предъявить паспорт) зритель в зал допущен не будет.

Театр примет необходимые меры для того, чтобы программа работала исключительно для целевой аудитории, заявил Урин. Билеты будут печататься на бланках строгой отчетности и продаваться только в кассе Большого театра (окно № 3 кассы, расположенной в административном здании театра).

Билеты по "молодежным" ценам будут продаваться на несколько оперных и балетных спектаклей ежегодно, проинформировал гендиректор ГАБТ.

Запуск программы "Большой - молодым" состоялся 10 ноября. В этот день ГАБТ начал продажу билетов по льготным ценам для тех, кому до 25 лет, на имеющий огромный успех у публики балет «Укрощение строптивой», его показ состоится 12 апреля 2017 года на Новой сцене ГАБТ.

«Инициатива Большого давать адресные спектакли молодежной аудитории была встречена с большим энтузиазмом, - сообщили в пресс-службе. - Билеты на первый объявленный спектакль - представление балета "Укрощение строптивой", которое состоится 12 апреля 2017 года, - были раскуплены в течение трех дней».

Развивая успех и идя навстречу молодым людям, интересующимся искусством Большого, театр объявляет продажу билетов по доступным ценам на следующий спектакль, который, как говорят в театре, несомненно, будет не менее интересен молодежной аудитории. Это опера «Евгений Онегин» в постановке Дмитрия Чернякова, спектакль, которому аплодировали во многих странах. Представление в рамках программы «Большой – молодым» состоится в воскресенье, 7 мая 2017 года (начало в 14.00). Продажа билетов открыта, оповещает официальный сайт ГАБТ.

 

Информация предоставлена ТАСС

Фото: Интернет-ресурс 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро