ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Омская область: В Омске состоялся финал XIII Открытого областного турнира КВН Омской региональной лиги

12 декабря, 12:52

 

Пять команд сезона сошлись в воскресенье, 11 декабря, на сцене ОМЦ «Химик» в битве за самую смешную. Интрига завязалась с самого начала – уж слишком сильные юмористы вышли веселить зрительный зал. Главными возмутителями спокойствия в этом году стали команды: «Алексей Сергеевич», «Бора-Бора», «Концерт», «Какие-то печеньки» и «Сборная села «Васисс». Именно им предстояло сражаться остроумием за право представлять Омскую область на фестивале «КиВиН-2017» в Сочи.

Требовательную публику было непросто рассмешить, однако это удалось. Забитый до отказа зрительный зал то и дело взрывался хохотом. Впрочем, это было неудивительно. Несмотря на кажущуюся непринужденность на сцене, готовились КВНщики к финалу основательно.

«Конечно, девушкам в КВН всегда было труднее завоевывать сердца зрителей, но мы очень старались. Думаю, нам удалось покорить всех своими шутками. В целом же, завершившимся сезоном мы довольны. Наша команда прошла сложный и долгий путь, чтобы попасть в финал, но мы это сделали», – сказала участница команды «Алексей Сергеевич» Ксения Садовых.

Выступление КВНщиков во всех конкурсах вызвало у зрителей неподдельный интерес. По достоинству были оценены и музыкальные номера, и тонкий «городской» юмор, и успешные попытки вовлечь в игру ведущего финала Олега Щукина. И, конечно, разминка с залом, где ребята рассказали, что можно подарить КВНщику на Новый год, а заодно и ответили на философский вопрос «Зачем мы живем?». В итоге в этой юмористической гонке победу заслуженно одержала команда «Сборная села «Васисс». Именно она и поедет на фестиваль в Сочи «КиВиН-2017».

«Честно говоря, мы пока до конца не осознали, что выиграли финал, что впереди сочинский фестиваль. Пока еще находимся в эйфории от нынешней победы. А если серьезно, то еще не думали, с чем поедем на «КиВиН-2017». Но точно повезем туда наше настроение, будем веселить зрителей от души, чтобы зарядить их позитивными эмоциями. Для нас это важнее, чем результат», – признался участник команды «Сборная села «Васисс» Алексей Фомин.

Остальные места на пьедестале почета заняли не менее успешные команды. Серебряным призером финальной игры стали ребята из «Бора-Бора», а третье место досталось девушкам из команды «Алексей Сергеевич». Можно сказать, что нынешний сезон завершился достойно.

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро