ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 июня
20 июня
19 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Звезды спорта и эстрады выберут лучшие творческие коллективы

28 ноября, 16:34

 

С 5 по 6 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге пройдет церемония награждения лучших детских и юношеских коллективов и солистов по итогам творческого сезона 2015/2016 в рамках вручения Ежегодной международной Премии ARTIS.

Во вторник, 6 декабря, на сцене «Мюзик-Холла» назовут лучших танцовщиков, вокалистов, актеров, музыкантов, художников и преподавателей сферы культуры из разных регионов России и других стран. В жюри – звезды спорта и эстрады, преподаватели самых авторитетных ВУЗов страны, руководители и действующие артисты ведущих театров России.

В Петербург прибудут 1500 конкурсантов из разных регионов России, Казахстана, Беларуси и Словакии. Все они прошли предварительный отбор: номинантами стали только обладатели Звания Лауреата I степени творческого фестиваля или пленэра с официальным всероссийским или международным статусом.

В понедельник, 5 декабря, на четырех концертных площадках города состоятся конкурсные смотры, где звездное жюри оценит все выступления и пообщается с педагогами, детьми и журналистами. В программе не только торжественная церемония награждения победителей и участников с насыщенной концертной программой, конкурсные смотры и круглые столы с участием членов жюри, но и знакомство с Северной столицей.

Жюри конкурса составят профессионалы в своей творческой области, среди которых: Алексей Ягудин фигурист, Чемпион Европы, Мира и Олимпийских игр; Доминик Джокер певец, композитор, продюсер, Лауреат премии «Песня года»; Дмитрий Лысенков артист театра и кино, Лауреат премии «Золотой софит»; Ильшат Шабаев танцовщик, хореограф, победитель шоу «Танцы» на ТНТ; А также Александр Могилев, Даниил Янковский, Анвар Либабов, Альберт Галичанин, Юрий Петухов и многие другие.

Каждый победитель, который выйдет на величественную сцену петербургского «Мюзик-Холла», получит шанс уже с юного возраста заявить о себе как о значительной творческой единице. Признание звездного состава жюри – огромная честь и первый шаг к успешной профессиональной карьере.

Официальный сайт и последние новости о Премии

 

Информация и фото предоставлены Организаторами мероприятия

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро