ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 августа
13 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Коллекция, посвященная Героям Отечества, впервые будет представлена на Aurora Fashion Week - 2016

17 ноября, 15:34

19 ноября в Санкт-Петербурге в рамках Aurora Fashion Week пройдет показ дебютной коллекции бренда DRESS UP HERO  Ильи Петрова «Бостона», которая получила название «За красной чертой» («Behind The Red Line»).

По словам самого дизайнера, это коллекция о моде, которая не родилась за железным занавесом. Визуальный ключ коллекции собран из важных исторических моментов России, ставших ключевыми в истории, один из которых - первый полет  человека в космос.

DRESS UP HERO - дословно “одежда на героя” или “оденься герой”.
Главный герой — это человек. Человек, совершающий свой собственный повседневный подвиг, поступок, ради которого нужно преодолеть страх, нерешимость, сомнения. Масштаб подвига не имеет значения…

Каждый человек обладает тем или иным качеством, в которых он уникален. Каждая способность уникальна, как и ее обладатель — наш герой.

«Behind The Red Line» является результатом работы большой творческой команды, базирующейся в Санкт-Петербурге. Создание кожаных аксессуаров к коллекции – это коллаборация с брендом "Леонид Титов" и " Konstantin's".

Показ коллекции состоится 19 ноября, в 23:00 на пятом этаже ДЛТ (Большая Конюшенная улица, 19).

Аккредитация на показ осуществляется Молодежным информационным агентством «МИР» o.vasilieva@mi-mir.ru , Васильева Ольга, +79818252290

***

Илья Петров «Бостон» – дизайнер, стилист, многократный номинант премии Russian Hairdressing Awards, финалист и золотой призер Wella Trendvision, представитель России на TVA в Монако. Илья закончил факультет архитектуры и искусств НовГУ, а также прошел обучение в школе Vidal Sassoon (Лондон) и академии Долорес (Москва) по специальности fashion-стилист. Участвовал в ТВ-проектах и работал на съемочных площадках в Санкт-Петербурге, Москве и Нью-Йорке.

В 2016 году начал работу над собственным брендом одежды DRESS UP HERO.

 

Информация предоставлена МИА МИР

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро