ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
06 ноября
05 ноября
04 ноября
03 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Стивен Сигал готовит совместный музыкальный проект с певцом Эмином Агаларовым

04 ноября, 23:52

 

Американский актер Стивен Сигал, ставший в четверг, 3 ноября, гражданином России, готовит совместный музыкальный проект с певцом Эмином Агаларовым.

"Дуэт - это была его идея. Мы как-то обсуждали блюзовую музыку, а он как раз блюзовый гитарист. Мы обменялись треками, которые нам нравятся, и остановились на песне Boogie Man, которую он уже исполняет", - рассказал Агаларов.

Эмин Агаларов - российский певец и музыкант азербайджанского происхождения. На его счету 11 русско- и англоязычных альбомов. За свое творчество исполнитель награжден рядом музыкальных премий, включая "Золотой граммофон", награды фестиваля "Песня года" и музыкальных телеканалов Ru.tv и "Муз-ТВ". По словам российского исполнителя, пока неизвестно, когда совместный проект будет реализован. "Но планы грандиозные. Мы хотим записать крутое видео и, возможно, исполнять эту песню на концертах", - поделился Агаларов. Он добавил, что петь они будут вместе, а Стивен также будет играть на гитаре.

"В целом, он может применить себя в разных сферах, он очень творческая и харизматичная личность, актер мирового масштаба", - подчеркнул Агаларов.

 



Информация предоставлена: ТАСС

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

 

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро