ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12 августа
11 августа
10 августа
09 августа
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: В театре "Школа Драматического Искусства" пройдут премьерные показы инфографического мультимедиа спектакля B I C E R

02 ноября, 21:15

 

С 10 по 13 ноября на главной сцене театра Школа Драматического Искусства пройдут премьерные показы инфографического мультимедиа спектакля B I C E R («Бисер").

B I C E R - это проект художников, работающих в разных областях современного искусства: режиссёра-композитора и автора сценария Нияза Карима, режиссёра-хореографа Константина Мишина и режиссёров видео - Яна Калнберзина и Евгения Афонина.

Через ритмическое триединство музыки, пластического театра и видео-арта инфографический мультимедиа-спектакль «BICER» расскажет зрителям историю Мира и Человека с момента возникновения планеты до нынешнего дня, а также предложит свой вариант развития дальнейших событий.

Проект B I C E R предусматривает использование универсального языка на основе пластической хореографии, аудио и видео-проекции. Именно поэтому спектакль так и называется - помимо параллелей с философскими идеями Германа Гессе и русскими пословицами, B I C E R - название в достаточной степени техническое: последовательное нанизывание на сюжетную ось таких элементов как хореография, музыка и визуальный контент и составляет близкую для каждого зрителя историю, рассказанную на универсальном языке.

Спектакль, выстроенный таким образом, что независимо от возраста (12+), языка, национальности, конфессии и прочих устоявшихся идентификационных условностей - смысл спектакля будет понятен каждому.

Сюжет спектакля разделен на несколько этапов, каждый из которых подчинен определенным правилам: в самом начале повествования при помощи евклидовой геометрии создаются образы, которые развиваются до жизнеспособных объектов. Логически усложняясь, они приобретают свою заключительную высшую форму: Человека. С этого момента музыка и видеопроекция дополняются хореографией, и повествование продолжается и на языке тела.

Спектакль демонстрирует разделение человеческого вида на разные типы идентичности, напоминая о его неисчерпаемом потенциале и постоянной защите природы и космоса, играя историю каждого подвида в отдельности, - постепенно подводит сюжет к нынешнему дню. 

 

Информация и фото предоставлены организаторами

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро