ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 июля
17 июля
16 июля
16 апреля - 21 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: В северной столице пройдет St.Petersburg fashion week

01 октября, 15:01

С 6 по 9 октября для жителей Санкт-Петербурга и  профессионалов фэшн-индустрии пройдёт St.Petersburg Fashion Week, сезон Spring/Summer 2017 - мероприятие, организованное под патронажем Синдиката Моды,  при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Правительства Санкт-Петербурга.

Париж, Нью-Йорк, Лондон и Милан —  модные столицы,признанные мировым fashion-сообществом. Эти города давно диктуют моду, стиль и задают тренды, в них проходят основные Недели Моды.

Санкт-Петербург на «карте моды» только начинает занимать свое достойное место и делает свои небольшие, но уверенные шаги в освоении fashion мира. В этом и заключается одна из главных миссий Официальной Санкт-Петербургской Недели Моды в продвижении и популяризации моды в городе и стране, развитии и расширении fashion-пространства. Набирая обороты, St.Petersburg Fashion Week  с каждым годом становится все более существенным и значимым событием в профессиональном сообществе.

В новом сезоне Весна-Лето 2017 мы увидим более 20 коллекций ведущих и молодых дизайнеров, студентов профильных вузов, коммерческих брендов и наших почётных иностранных гостей.

Расписание показов дополнит образовательная и деловая программа с лекциями, мастер-классами и пресс-конференциями. В рамках St.Petersburg Fashion Week также пройдут вечерние и закрытые мероприятия.

Тесное взаимодействие Санкт-Петербургского Синдиката Моды и Официальной Санкт-Петербургской Недели Моды  позволяет из года в год выделять гранты на участие в Недели Моды для дебютантов на профессиональном подиуме. Основными задачами Санкт-Петербургского Синдиката Моды является популяризация фэшн-индустрии в целом и усиление позиции каждого из членов Синдиката, именно поэтому участники Синдиката выступают на Неделе Моды на льготных условиях.  

Источник: spbfashionweek.ru