ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 декабря
16 декабря
15 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Выборгский замок приглашает на музыкально-поэтический фестиваль «OLAF ART»

07 сентября, 15:52

 

В субботу, 10 сентября, в 12-00 в Выборгском замоке пройдёт музыкально-поэтический фестиваль «OLAF ART». На один день, с 12-00 до 19-00 Выборгский замок станет площадкой для творчества молодых и талантливых поэтов, художников и музыкантов.

Проект «Olaf art» - территория художественной свободы - носит экспериментальный характер, так как соединяет визуальное с поэтическим, музыкальное с архитектурой. Само пространство Выборгского замка подразумевает наличия определенного антуража и определенной концепции, жанровых и институциональных ограничений, которые мы постараемся различными средствами преодолеть.

Поэты будут читать стихи под аккомпанемент «живой» музыки. Посетить фестиваль могут все желающие - вход свободный.

Цель фестиваля - представить основные течения в современном российском поэтическом искусстве и музыке и выделить имена авторов, сообществ и институций, обративших на себя внимание за прошедший год. Создать целостное впечатление у зрителя об окружающей нас действительности.

В этом году арт-программа представлена следующими художниками: Алексеем Поплавским и Аликом Крутошинским. Мы представим Вам проект «Экология окна».

Впервые Выборгский замок видит столько нового. На фоне опадающих листьев в Выборг приедут грозы и молнии психоделического соула – The Soul Surfers. Мастера первоклассного фанка презентуют новую программу в обновленном составе.

Российская группа The Soul Surfers - отличные музыканты, играющие фанк, соул, рок и все что им нравится. Недавно они записали все джинглы для радио МАЯК, так что если вы слушаете Маяк, то все, кроме классических позывных это The Soul Surfers.

Поэтическая часть фестиваля посвящена «диктату языка» и представлена следующими поэтами: Ирина волынская, Алексей Климон, Дмитрий Цветков, Антон Володин, Петр Берш, Артем Кулагин, Катерина Гольдштейн, Дропь, Илья Возняков, Рома Гонза и Eto Eto, Андрей Некрасов, Илья Семенов, Иван Пинженин и Eto Eto, Сергей Наумчик, Сергей Сандей.

В рамках музыкально-поэтическоко фестиваля «OLAF ART» также поговорят о направляющих наше мышление шаблонах, и о том, как любой предмет может быть поглощен и растворен концепцией, и о том, как язык и методы построения произведения в современном искусстве становятся его содержанием.

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой Выборгского замка

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро