ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
31 января
30 января
27 января
26 января
24 января
23 января
22 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
14 января
13 января
12 января
10 января
09 января
08 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ямало-Ненецкий АО: Участник Премии МИРа 2022 Кристина Антонова

04 января, 19:00

 

4 января – Молодёжные новости. В 2014 году Кристина Антонова поехала покорять Петербург с большой мечтой поступить в театральный вуз и прикоснуться к искусству.

В 2018 году Кристина спускалась по парадной лестнице СПБГИКа уже в качестве актрисы драматического театра и кино.

«Я вернулась домой на полярный Урал с целью нести искусство в массы. Хотела помочь детям Ноябрьска получить основы театрального образования высокого «столичного» уровня, изменить их представление о театре и искусстве в целом», – рассказывает Кристина Антонова.

В начале 2020 Кристина открыла студию актерского мастерства Action. Постепенно студия росла. Дети становились победителями крупнейших всероссийских и международных конкурсов. Получали денежные гранты на свое развитие и шли к своей мечте.

В конце 2020 года Кристина Антонова стала «Женщиной Ямала» в номинации «Эксперт года».

«Поняла, что могу не только развивать детский потенциал, но и помогать взрослым», – говорит Кристина.

В 2021 году студия разделилась на два проекта: детскую студию актерского мастерства Action и курсы ораторского мастерства для взрослых Sila_s_love.

В конце 2021 года Кристина Антонова стала лучшим лектором России в области культуры и искусства на конкуре «Лига Лекторов» и вошла в состав Российского общества «Знание». Параллельно случилось повышение квалификации в ГИТИСе по курсу «Сценическая речь. Орфоэпия. Дикция».

География работы Кристины стала охватывать все регионы нашей страны, и несколько городов Европы. Помимо занятий стали выходить публикации на экспертные темы в социальных сетях.

«Мне было важно, чтобы любой желающий независимо от своего материального положения мог найти информацию, которая будет работать на его результат», – делится Кристина Антонова.

В 2022 году для развития и продвижения просветительского контента была создана экосистема Dream of Art. У проекта есть свой сайт и группа «ВКонтакте».

«Все мечты об искусстве обязательно станут реальностью. Так же, как когда-то стали мои. Я верю, что сообщество сможет изменить чью-то жизнь в лучшую сторону», – добавила Кристина Антонова.

 

Текст: Екатерина Кузнецова