ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
31 января
30 января
27 января
26 января
24 января
23 января
22 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
14 января
13 января
12 января
10 января
09 января
08 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Татарстан: Участник Премии МИРа 2022 Марина Власова

27 ноября, 20:00

 

27 ноября – Молодёжные новости. С 2005 года Марина Власова работает корреспондентом и ведущей на телеканале «Луч – Альметьевск». С 2008 года Марина выпускает свой глянцевый журнал «Постройка+».

С 2020 года Марина Власова является руководителем пресс-службы Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Татарстан.

Марина Власова – общественный деятель, активный благотворитель Альметьевского района и Республики Татарстан.

На протяжении многих лет Марина помогает людям с ограниченными возможностями здоровья, пенсионерам, ветеранам ВОВ, многодетным семьям, онкобольным детям и взрослым, фондам и приютам с бездомными животными.

Марина реализует социальные проекты. Среди них конкурс прикладного искусства для детей с ОВЗ «Я – волшебник», творческий конкурс для особенных детей «Подари добро ближнему».

Марина организовала клуб мам особенных детей «Счастливый час», экоконкурс «Детям чистый город с безопасным движением», поездки в Дом престарелых и инвалидов в посёлке городского типа Джалиль.

Марина Власова проводит акцию «Минутка добра» по раздаче продуктов нуждающимся людям, показ мод для девушек с особенностями здоровья «Воплоти мечту», а также конкурс в поддержку активных женщин «Деловая женщина Альметьевска».

«У меня много друзей с ограниченными возможностями здоровья. Я безмерно ими восхищаюсь. Ежедневно они преодолевают сотни сложностей. Люди с ограничениями по здоровью – настоящие борцы по жизни. Они показывают нам, как, имея особенности, можно и нужно полноценно жить», – говорит Марина Власова.

Марина ведёт социальные сети, снимает видеосюжеты.

«На собственном примере показываю, что делать добрые дела не так сложно», – добавила Марина Власова.

 

Текст: Екатерина Кузнецова