ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
27 января
26 января
24 января
23 января
22 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
14 января
13 января
12 января
10 января
09 января
08 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Севастополь: Участник Премии МИРа 2022 Никита Ильин

03 ноября, 21:30

 

3 ноября – Молодёжные новости. Никита Ильин имеет опыт журналистской деятельности 8 лет. Окончил факультет журналистики Удмуртского государственного университета.

Никита Ильин работал корреспондентом журнала «Инвожо» в Ижевске, журналистом газеты «Звезда» Кезского района Удмуртии и ведущим линейного эфира радио «Комсомольская правда» в Севастополе. Готовил телевизионные сюжеты для телеканалов «Санкт-Петербург» и «Пятница».

Никита Ильин – автор проекта «Общее место» – цикла видеоинтервью с театральными деятелями полуострова Крым. Никита выбрал формат, уникальный для крымских медиа – беседу на кухне за приготовлением еды.

Для театрального деятеля проект – это площадка для обсуждения вопросов культуры и искусства. Для зрителя – возможность больше узнать о деятельности театров Республики Крым и города федерального значения Севастополь, для автора – развивать навыки в интервьюировании и режиссуре журналистских материалов.

«Общее место» сотрудничает с магазином мебели «СЕВО», который безвозмездно предоставляет помещение, интерьер и кухонную технику для съёмок. Подписчики блога заинтересованы в публикации новых выпусков и собирают средства на покупку продуктов для приготовления еды в следующих четырёх интервью. Помогают зрители из разных регионов России – Севастополя и Республики Крым, Удмуртии и Кирова.

 

Текст: Екатерина Кузнецова