ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Карелия: Участник Премии МИРа 2021 Алёна Панфилова

28 декабря, 16:00

 

28 декабря – Молодежные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Панфилова Алёна Игоревна Республики Карелия принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Алёна Панфилова занимается общественной деятельностью с 2015 года. В 2018 году она стала директором Лахденпохского краеведческого центра общественной молодежной организации Лахденпохского района «Когорта  молодых», которую возглавляет педагог Лахденпохского центра детского творчества, учредитель и председатель молодежной общественной организации  Лахденпохского района «Когорта молодых» Лысак Людмила Ивановна.

Краеведческий центр  работает с 2013 г. Главной задачей команды центра является ознакомление детей  в школах, детских садах и   техникума Лахденпохского района с историей района и привлечение их к популяризации культурно-просветительской  работы на основе материалов экспонированных в центре. Поэтому ребята занимаются поиском экспонатов и сохранением информации, которую оформляем  выставками. Также проводятся районные  конкурсы рисунка, литературного произведения и декоративно-прикладного творчества, а также проводим экскурсии  и мероприятия, как в  центре,  так  и  школах района, а также в Лахденпохском отделения социальной помощи семье и детям Центра помощи детям №7. 

В дальнейшем планируется проводить розыскную работу, и проводить комплексные мероприятия с привлечением молодежи.

 

Текст: Светлана Никульшина.