ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Орловская область: Участник Премии МИРа 2021 Денис Емельянов

27 декабря, 11:00

 

27 декабря – Молодежные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Емельянов Денис Олегович из Орловской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Здравая инициатива».

Денис Емельянов занимается общественной жизнью с 2017 года. Вместе со своей командой он создал юношескую военно-прикладную спортивную эстафету «Тропа Юных Героев». Эстафета доступна для большого круга лиц, без существенных возрастных ограничений. Видео и фото материалы, полученные в результате проекта, могут стать отличной пропагандой здорового образа жизни. Основная цель «Тропы Юных Героев» - создать акцию, направленную на борьбу с употреблением и распространением наркотических средств в подростковой среде.

«Тропа Юных Героев» - это юношеская военно-прикладная спортивная эстафета, которую необходимо пройти, преодолевая препятствия. Старт и финиш осуществляются в составе команды и в личном зачёте. К естественным преградам относятся особенности ландшафта местности: овраги, речная переправа и заросли кустарников. Также отдельным этапом является военно-прикладная часть, в которой участники должны выполнить специальные задания: сборка-разборка пистолета, автомата, снаряжение магазина, одевание специального снаряжения и т.п. Данная эстафета предназначена для участников от самого юного возраста. В этом году проведение спортивной игры для подростков будет направлено не только на пропаганду ЗОЖ, но и на антипропаганду наркотических средств. В рамках мероприятия также будут проведены мастер-классы и прочие активности. На сегодня пропаганда здорового образа жизни, развитие осознанного, целеустремленного и физически развитого общества является очень важным вопросом, который все чаще находит отклик на государственном уровне. В РФ этому направлению уделяют все больше внимания: проводится большое количество различных форумов, мастер-классов других всевозможных мероприятий, направленных на оздоровление граждан Российской Федерации.

Проект имеет четкие задачи: воспитательную – формирование волевых качеств, выносливости, командной слаженности участников; оздоровительную – улучшить общефизическую подготовку участников, заинтересовать подрастающее поколение в развитии своих физических способностей; разъяснительную – разъяснить молодежи негативное влияние употребления наркотических средств.Физическая культура должна закладываться с рождения человека и поддерживаться на протяжении всей его жизни.

 

Текст: Надежда Скворцова.