ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Пермский край: Участник Премии МИРа 2021 Владимир Летошнев

28 октября, 20:00

 

28 октября – Молодежные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Летошнев Владимир Вячеславович из Пермского края принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «#Вопреки».

Владимир Летошнев – инвалид третей группы с рождения. Он начал заниматься боевыми искусствами более 25 лет назад. Сначала он занимался в группе с учетом особенностей здоровья, где ему быстро наскучило. В результате Владимир Летошнев сдал на второй Дан Айкидо Айкикай, тренируясь в основной группе. Сейчас он готовится к сдаче на третий Дан Айкидо Айкикай.

Владимир Летошнев дважды занесен в книгу рекордов России: «Инвалид III группы, получивший 1 Дан Айкидо Айкикай (черный пояс по Айкидо)» в 2012 году и «Инвалид III группы, получивший 2 Дан Айкидо Айкикай» в 2015 году. Он начал преподавать Айкидо для детей с 2006 года после обучения в Педагогическом университете в Перми.

Владимир Летошнев ведет специализированную уникальную группу занятий Айкидо для людей с ОВЗ и возраста 60+ с 2018 года. Пишет статьи об Айкидо для специализированных журналов. Он создал музей Айкидо «Ассоциации Айкидо Пермского края» в поселке Новые Ляды.

Владимир Летошнев – член Совета отцов поселка Новые Ляды, член КДН поселка Новые Ляды. Он вместе с коллегами оказывает поддержку более чем 100 детям из неблагополучных семей и семей в социально-опасном положении.

Владимир Летошнев проводит мастер-классы по безопасности для детей начальной школы, а также практические занятия по самообороне. Каждое лето он формирует трудовую деятельность для молодежи поселка Новые Ляды. Владимир Летошнев планирует создать несколько групп в Перми для занятий Айкидо с людьми с ОВЗ.

 

Текст: Виталий Ягодин.