ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Московская область: Участник Премии МИРа 2021 Оксана Гарнаева

20 октября, 20:00

 

20 октября – Молодежные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Гарнаева Оксана Михайловна из Московской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Оксана Гарнаева – многодетная приемная мама 22 детей. Она живет по принципу «Выжил сам – помоги другому» и хочет, чтобы в России не было сирот. Оксана создала Благотворительный фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени Гарнаева в память о своем дедушке. Женщина 15 лет помогает малоимущим семьям на этапе кризиса в рамках работы фонда «Русская береза».

Фонд «Русская березка» каждый год устраивает акцию «Корзина добра». В рамках акции идет сбор и отправка подопечным посылок с канцелярией, продуктами, одеждой и средствами личной гигиены. Фонд 183.557 раза оказал благотворительную помощь в 2019 году. В период пандемии коронавируса волонтеры фонда «Русская березка» доставляли продукты в дома нуждающихся.

Фондом также созданы проекты «Летняя база» и «Дом Милосердия». В рамках первого сформировано место для отдыха детей сирот и детей из неблагополучных семей, второго – место лечения детей. Помимо вышеперечисленного, сотрудники фонда ищут новые семьи для детей-сирот.

 

Текст: Виталий Ягодин.