ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
04 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Курская область: Участник Премии МИРа 2021 Геннадий Толстов

20 сентября, 11:29

 

20 сентября - Молодёжные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Толстов Геннадий Николаевич из Курской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации #Вопреки.

В 2019 году Геннадий Толстов занял пост Железногорского отделения общества инвалидов. За его плечами был огромный жизненный опыт на инвалидной коляске, реабилитации и борьбы со страхом. Он всегда хотел помогать.  В какой-то момент он понял, что пора делиться опытом и знаниями с молодым поколением, у которых все только начинается. Без труда и упорства достичь цели практически нереально. Геннадий Толстов решил организовать фотовыставку «Мир один на всех», где главное – это живые эмоции в кадре. Дальше родился проект «Академия здоровья», в котором он показывал важность физической активности для людей с инвалидностью. Через творчество в организации создали мастерскую «Чудоручки», где детям и взрослым помогают раскрыть свой талант. Мужчина всегда радуется, когда ребята участвуют в конкурсах и побеждают, ведь для них это стимул к дальнейшему развитию. Для людей пожилого возраста создана культурно досуговая деятельность, где каждый может раскрыть свой талант, и просто пообщаться. Для людей с инвалидность общение – это двигатель, чтобы стремиться дальше к лучшему.  Геннадий Толстов уверен, что все задуманное исполнится.

«Помните знаменитую фразу из культового фильма «Москва слезам не верит»: «В 40 лет жизнь только начинается». Эти слова сегодня, актуальны для меня. Иду вперед вопреки всему», - добавил Геннадий Толстов.

 

Текст: Роман Писаревский.