ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
25 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Дагестан: Участник Премии МИРа 2021 Зульфия Исагаджиева

08 сентября, 18:00

 

8 сентября - Молодёжные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Исагаджиева Зульфия Шапиевна из Республики Дагестан принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Общественная деятельность Зульфии Исагаджиевой началась с 2008 года. Тогда она вступила в Буйнакское городское местное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Позже она возглавила движение. С тех пор она беспрерывно оказывает помощь детям инвалидам, сиротам и многодетным нуждающимся семьям. Организация помогает одеждой, обувью, продуктами питания, канцелярской принадлежностью, медикаментами и детским питанием.

Уже на протяжении 8 лет реализуется долгосрочный благотворительный проект «Зимняя сказка». В рамках проекта ежегодно в б/з «Сангар» проводят благотворительные утренники для 300 детей. В их числе сироты, незрячие, дети с ОВЗ. Это ребята из малообеспеченных семей, которые не могут позволить себе посещать детские развлекательные клубы, мероприятия и в течении всего года ждут нашего благотворительного утренника, на котором Дед Мороз вручает им долгожданный подарок. Ежеквартально участница Премии навещает ветеранов Великой Отечественной войны. 

 

Текст: Роман Писаревский.