ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
25 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Калужская область: Участник премии МИРа 2021 Глеб Данилов

23 июля, 18:16

 

24 июня - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Данилов Глеб Юрьевич из Калужской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Родился 4 июля 1994 года в Калуге. В 2016 году окончил РАТИ-ГИТИ. В 2016 году приглашен Александром Калягиным в Московский театр «Et cetera», также известно сотрудничество участника с театром им. М.Н. Ермоловой. С 2018 года постоянно проживает в селе Льва Толстого Калужской области, по надобности выезжая на пробы и съемки. За годы деятельности в селе Глебу Данилову удалось привлечь инвестиции в развитие сельского досугового центра в с. Льва Толстого, выпустить книгу по рассказам жителей села Адамовского в период ВОВ, обратить внимание федеральных СМИ и известных личностей к проблеме развития сельских территорий, успешно завершить два проекта по краудфандингу. «Это лишь малая часть каждодневной работы для дальнейшей реализации проекта Театра Села - проекта, призванного стать новой точкой отсчета в восстановлении всеобщего духа возрождения малой родины» - рассказывает Глеб.

Театр Села - первый в России негосударственный сельский театр. Он является уникальной творческой площадкой, расположенной в живописном туристическом месте - селе имени Льва Толстого Калужской области. Находясь в непосредственной близости от монастыря Тихонова пустынь и музея-диорамы Стояние на реке Угре, Театр Села появился на базе сельского центра для всей семьи «ДЕТКИ конфетки», который посещают более 200 человек. «Спектакли малых форм, творческие вечера известных артистов, сотрудничество с известными труппами - это не будущее, а настоящее первого в России негосударственного сельского театра!» - резюмировал Глеб.

 

Текст: Антон Бучин