ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Свердловская область: Участник премии МИРа 2021 Татьяна Абатурова

02 июля, 17:24

 

2 июля - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Абатурова Татьяна Владимировна из Иркутской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Экологическая ответственность».

Татьяна - художественный руководитель Печёркинского Дома культуры. Ведёт различные клубные формирования, такие как ложкари, солисты, вокальные ансамбли. В рамках «Экологической ответственности» проводит работу с конца февраля 2021 года: ведёт личный блог «Есть ли жизнь без пластика?». Участница рассказывает и о добром проекте, который проводит её коллега под названием «Пластиковые метаморфозы». В Доме культуры объявляется сбор пластиковых бутылок, из которых изготавливаются декорации для сцены. Это маленький проект, но очень ценный для села. «Своим участием стремлюсь приобрести новые знания, которые можно внедрить в жизнь, популяризировать у подростков и старшего населения бережное отношение к окружающей среде» - рассказала участница.

 

Текст: Антон Бучин