ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
31 августа
30 августа
29 августа
28 августа
27 августа
26 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Нижегородская область: Участник премии МИРа 2021 Яна Вилкова

30 июня, 16:20

 

21 июня – Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Вилкова Яна Михайловна из Нижегородской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Экологическая ответственность».

Яна занимается добровольческой деятельностью с сентября 2019 года. Она провела около 30 встреч в клубе «ЭкоблогерНН», поучаствовала в 5 городских и всероссийских конкурсах волонтеров и молодёжных проектов, провела эко-уроки для детей. Также Яна регулярно участвует в акциях по сбору вторсырья «Раздельно», устраивает субботники, посадки деревьев, swop-вечеринки, мастер-классы и другие эко- мероприятия для людей всех возрастов. Курирует проекты «Экодвор» и «Экотакси» в Нижнем Новгороде с ноября 2020 года. Она ведёт эко-блог, в котором участница привлекает людей к осознанному потреблению ресурсов и помогает горожанам наладить дома раздельный сбор отходов. Эту страницу Яну вдохновили создать нижегородские эко-активисты. «Мы регулярно проводим мероприятия, лекции и мастер-классы для жителей города на эко-тематику. Нас приглашают в Министерство экологии и природных ресурсов на круглые столы. Приятно, что в городе нам доверяют и наши труды не остаются незамеченными. В планах на будущее - вести свои проекты «Экодвор» и «Экотакси», а также сделать новый проект совместно с «Центр800» - делится участница.

 

Текст: Антон Бучин