ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
04 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Краснодарский край: Участник премии МИРа 2021 Александр Жолобов

17 июня, 16:59

 

17 июня – Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Жолобов Александр Владимирович из Краснодарского края принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Межрегиональная благотворительная общественная организация «Инициатива» действует в Краснодарском крае с 2011 года. Основной вид деятельности - помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию: волонтёры организуют бесплатные восстановительные центры для людей, оставшихся без жилья и средств к существованию, неполных семей с детьми в СОП, пенсионеров, оставшихся без попечения родственников, трудных подростков и других. Александр начинал в организации волонтёром, теперь он стал её вице-президентом. «Инициатива» принимает активное участие во всех социальных проектах города, направленных на помощь людям в ТЖС и СОП. Она входит в состав попечительского совета комплексных центров социального обслуживания населения Новороссийска и Геленджика, регулярно оказывает материально-вещевую благотворительную помощь нуждающимся гражданам, постоянную волонтёрскую помощь людям в трудной жизненной ситуации и во время стихийных бедствий. Члены организации занимаются профилактикой правонарушений, вовлечены в социальное развитие территорий муниципальных образований, являются участниками и организаторами многих социальных проектов городского и краевого уровней - таких, как Фонд «Дари еду», «Корзина помощи», «Подари праздник детям», «Ёлка желаний» и «Собери ребёнка в школу». Многие люди, прошедшие восстановительный курс в Центрах восстановления, становятся постоянными помощниками в устройстве социальной жизни городов. Кроме того, Александр является постоянным наставником в рамках краевого проекта для детей и подростков группы риска.

 

Текст: Антон Бучин