ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
04 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Адыгея: Участник премии МИРа 2021 Меджид Кулов

25 мая, 16:11

 

25 мая – Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Кулов Меджид Нальбиевич из Республики Адыгея принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Корпоративное добровольчество».

Меджид Нальбиевич - директор Красногвардейского комплексного центра социального обслуживания населения в Республике Адыгее. В 2018 году в его учреждении был создан волонтерский отряд «серебряного возраста» под названием «Рука помощи», который состоит из социальных работников с активной жизненной позицией. В основном отряд помогает гражданам пожилого возраста и многодетным семьям, проживающим на территории Красногвардейского района. В прошлом году добровольцы организовали 106 мероприятий, среди которых - косметический ремонт домовладений, перенос и складирование дров, расчистка и вспашка приусадебных участков.

Кроме того, оказывается помощь ветеранам Великой Отечественной войны района: их поздравляют с праздниками, а также помогают в уборке жилых помещений, приусадебных участков, покосе травы. Для этого даже были организованы акции под названием «Чистый дом, чистый двор ветерану», «С заботой к ветерану».  

 

Текст: Антон Бучин