ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Свердловская область: Участник премии МИРа 2020 Полина Солоха

21 октября, 17:24

 

21 октября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Солоха Полина Станиславовна из Свердловской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Экологическая ответственность».

Добровольчеством занимается с 2010 года. Выступает участником, организатором, спикером различных городских и областных добровольческих мероприятий. Представляет Свердловскую область на Всероссийских и Международных форумах в сфере добровольчества. Организует экологические акций, квесты, субботники, а также проводит выездные экологические мероприятия в рамках проекта #ЗелёныйПатруль. В 2018 году при поддержке университета и Ассоциации Зеленых Вузов России запустила молодежный образовательный проект #ЗелёныйПатруль, в рамках которого образовательные учреждения могут заказать проведение экологических мероприятий командой волонтеров. Проект был признан лучшим на Международном экологическом форуме в Санкт-Петербурге в сентябре 2018 года, а также стал призером регионального этапа «Доброволец России 2018» и победителем Всероссийского конкурса «Лучший эковолонтерский отряд» в номинации «Эковолонтеры города» в 2018 году. Является автором и руководителем конкурса «Уральский Эко-Форум 2018». В сентябре 2019 года сформировала Волонтерский центр Уральского государственного горного университета, который на данный момент активно развивается и набирает обороты в своей добровольческой деятельности.

Текст: Елизавета Синюткина