ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
20:53
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Добрые дела в объективе

16 октября, 20:54

 

16 октября – Молодёжные новости. Начался прием заявок на фотоконкурс «Взгляды». Об этом объявила Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ». К участию приглашаются все фотографы – от любителей до профессионалов.  Приём заявок осуществляется до 22 ноября 2020 через официальный сайт фотоконкурса sights.su.

Главная цель конкурса – показать, что люди с ОВЗ красивы, сильны духом и способны вдохновлять других. Благодаря искусству фотографии можно передать свободу, яркость и целеустремленность героев: они создают семьи, воспитывают детей, путешествуют, покоряют горные вершины, занимаются спортом и ведут активный образ жизни.  Как, например, Юра (на фото): благодаря поддержке любящей семьи мальчику не до скуки – он играет, посещает кружки, гуляет. Фотоконкурс позволяет поделиться своей доброй историей со всеми неравнодушными.

«Каждый год мы получаем все больше заявок от участников, сегодня фонд фотоконкурса насчитывает более 6000 работ. И мы очень рады, что после подведения итогов конкурса все эти удивительные фотографии не пылятся на полках. Совместно с нашими партнерами мы проводим фотовыставки. Это дает фотографам уникальную возможность не только поделиться своим видением, но и заявить о своем таланте на крупных площадках Петербурга» - рассказывает куратор фотоконкурса «Взгляды» Анастасия Пилькевич.

Победителей и номинантов конкурса ждут ценные призы от партнеров!

Фотоконкурс «Взгляды» – ключевое мероприятие проекта «Важен взгляд каждого», реализуемого ассоциацией «ГАООРДИ» при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга.

 

Текст: Антон Бучин

Фото: пресс-служба фотоконкурса «Взгляды»