ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
29 октября
28 октября
20:55
КОСМОС
27 октября
26 октября
25 октября
23 октября
22 октября
21 октября
20:53
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Иркутская область: Участник премии МИРа 2020 Татьяна Бутакова

14 октября, 18:15

 

14 октября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Бутакова Татьяна Юрьевна из Иркутской области принимает участие в премии МИРа в номинации «Корпоративное добровольчество».

 С 2008 года руководит Ассоциацией «Защитим Байкал вместе». Изначально создание некоммерческого партнерства было направленно на решение проблемы замусоренности берегов озера Байкал. В настоящее время у ассоциации два основных направления деятельности - природоохранная и эколого-просветительская. Уникальность проекта в том, что корпоративные волонтеры, участвуя в экологических проектах на озере Байкал, тиражируют такие проекты в своих городах. Это площадка для развития территориального корпоративного волонтерства. Ассоциация дает возможность людям принять участие в волонтерской деятельности, которая объединяет сотрудников различных компаний. Благодаря этому, сотрудники и их семьи делают полезные и нужные дела во благо природы и озера Байкал. В дальнейшем запланировано создание на Байкале всероссийской экологической школы для школьников и студентов, направленной на формирование экологического мышления и навыков исследовательской деятельности.

Текст: Елизавета Синюткина