ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
29 октября
28 октября
20:55
КОСМОС
27 октября
26 октября
25 октября
23 октября
22 октября
21 октября
20:53
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Кемеровская область: Участник премии МИРа 2020 Михаил Рудаков

13 октября, 18:01

 

13 октября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Рудаков Михаил Дмитриевич из Кемеровской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

С 2006 года Михаил занимается организацией и проведением оборонно-спортивных мероприятий для детей и молодежи, оказывает безвозмездную поддержку патриотическим и ветеранским объединениям. В его ведении находится Военно-патриотический центр «Вымпел-Кузбасс» при поддержке администрации Кемеровской области.

Вместе с коллегами Михаил каждую неделю проводит тренировки на открытом воздухе, учебные мероприятия по медицине, самообороне, боевой подготовке и технике безопасности. Мероприятия дают возможность не только усвоить полезные навыки, но и социализироваться подросткам из трудных семей. Молодые люди становятся открытыми к общению и чаще помогают другим. Центр ведет своих воспитанников к личным достижениям: в 2019 году четверо заняли победные места во всероссийских конкурсах «Делай, как я!» и «Орленок». Выпускники центра успешно поступили в бюджетные учреждения высшего образования.

В ближайшие время Михаил планирует защитить предложения по внедрению системы современного патриотического воспитания на Областном координационном совете. В будущем - организовать курсы повышения квалификации, провести военно-спортивные игры, реализовать этап федерального проекта «Диалоги с Героями» в Кемеровской области и запустить специализированный патриотический центр «Авангард».

Текст: Марго Соколова