ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Московская область: Участник премии МИРа 2020 Марина Давыдова

05 октября, 17:32

 

5 октября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Давыдова Марина Павловна из Московской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Здравая инициатива».

Марина является частью команды клуба для молодых людей с ОВЗ «РЕНЕССАНС».

Клуб для молодых людей с ОВЗ «РЕНЕССАНС» успешно функционирует на базе ГБУ СО МО «Павлово-Посадский КЦСОН» с 2019 года. На данный момент клуб «РЕНЕССАНС» посещают 12 молодых людей и девушек с ОВЗ. Деятельность клуба направлена не только на социализацию молодых людей и адаптацию их в современном обществе,  но и на раскрытие и реализацию творческого потенциала. Широкий спектр занятий в клубе включает в себя цикл социально – реабилитационных, культурно – массовых и индивидуальных мероприятий и занятий, направленных на повышение социальной, умственной, творческой и физической активности. В клубе организованы занятия по художественно-прикладному творчеству, театрализации, интеллектуальному и физическому развитию, экскурсии по родному краю и досуговой деятельности. Всё это интересно ребятам, которые имеют ограничения по здоровью. 

С особым удовольствием ребята посещают занятия по иппотерапии. Клуб «РЕНЕССАНС» принимает участие в общественных акциях и творческих флешмобах. Для молодых людей с ОВЗ создаются условия для знакомства со знаменитыми творческими людьми.

 

Текст: Ирина Каткова