ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
06 ноября
05 ноября
04 ноября
03 ноября
02 ноября
01 ноября
31 октября
30 октября
29 октября
28 октября
20:55
КОСМОС
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Амурская область: Участник премии МИРа 2020 Варвара Миронова

21 сентября, 14:10

 

21 сентября – Молодёжные новости. Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Миронова Варвара Николаевна из Амурской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Варвара Николаевна Миронова – руководитель детской организации «Роднички». Миссия организации – создание условий для становления нового поколения творческих людей с активной гражданской позицией. Деятельность детской организации «Роднички» помогает развивать творческие, интеллектуальные и организаторские способности детей. На базе детской организации создан отряд «Волонтер», одним из направлений которого является помощь ветеранам ВОВ.      

Детская организация «Роднички» осуществляет подготовку и проведение различных мероприятий, акций. Дети стремятся оказать добровольческую и благотворительную помощь нуждающимся.

Ребята уже провели праздничные мероприятия для учащихся всей начальной школы и жителей микрорайонов – «Прощай, Масленица!», «Пасхальный перезвон». Для детей реабилитационного центра «Мечта» коллектив «Родничка» сыграл инсценированное представление, после которого раздал игрушки, книги, канцтовары и сладости. В рамках «Недели добра» провели акцию для детей детского туберкулезного диспансера.

 

Текст: Антон Бучин