ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Дагестан: Участник премии МИРа 2020 Аминат Таймасова

14 сентября, 21:54

 

14 сентября - Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 еще открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф.

Таймасова Аминат Магомедовна из Республики Дагестан принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Благотворительной деятельностью Аминат занимается с 14 лет! Сейчас она - главный редактор Сетевого издания «Избербаш-инфо», заместитель Председателя Общественной палаты ГО «город Избербаш», ассистент руководителя филиала Бизнес-сообщества в г. Избербаш. В августе 2018 года Аминат запустила благотворительный проект «DobroLife», ориентированный на многодетные и малоимущие семьи, лиц в трудной жизненной ситуации, детей-сирот и других. В команде - более 50 волонтеров из СКФО, которые занимаются распространением информации.

За помощью к Аминат обращаются люди из разных регионов, и в последние 2 месяца количество заявок только выросло. 

Сама Аминат признаётся: «Я так счастлива, когда мне сообщают, что очередной сбор закрыт. Сердце бьется сильнее, глаза полны слез, понимаешь, что благодаря твоей работе на этом свете будет жив и здоров ещё один человек! И хочется больше жить и творить».

Благодаря работе проекта закрыто 11 сборов и проведено 6 благотворительных акций.

В будущем Аминат хочет стать управленцем, чтобы иметь больше возможностей помогать людям!

 

Текст: Антон Бучин