ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Татарстан: Участник премии МИРа 2020 Карим Халиуллин

07 сентября, 13:55

 

7 сентября - Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 еще открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф.

Халиуллин Карим Альфредович из Республики Татарстан принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Общественной деятельностью Карим занимается с 2019 года – он сотрудник Ассоциации «Клуб Воинской Славы» и Казанского историко-патриотического Клуба «За Родину». На добровольных началах волонтеры занимаются развитием и укреплением Патриотического воспитания граждан России в Республике Татарстан.

Историко-патриотический Клуб «За Родину» с конца декабря 2019 года провел и организовал 6 Маршей Памяти и 3 торжественных мероприятия в образовательных учреждениях города Казань и по Республике Татарстан, приуроченных по тематике к 75-летию Победы Советского народа над фашистской Германией. Кроме того, клуб провел 2 встречи с последним живым Героем Советского Союза по Приволжскому Федеральному округу, участником Великой Отечественной войны – Кузнецовым Борисом Кирилловичем. 

Как пишет Карим, результаты проекта можно будет использовать повсеместно по линии развития патриотического воспитания в образовательных учреждениях Российской Федерации начального, среднего, средне-специального и высшего звена, на уроках или лекциях по истории, когда тематика изучаемого предмета охватывает период Великой Отечественной войны. Это - база для создания новых молодежных организаций по развитию патриотического и волонтерского движения и обмена опытом на территории всей России.

 

Текст: Антон Бучин