ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
04 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Алтайский край: Участник премии МИРа 2020 Антон Кокорин

03 сентября, 19:20

 

3 сентября – Молодёжные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию  МИРа  2020 еще открыт! Премия  МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте:  премиямира.мы-мир.рф.

Кокорин Антон Сергеевич из Алтайского края принимает участие в Премии МИРа в номинации «Экологическая ответственность».

Общественной деятельностью Антон начал заниматься с 2008 года, когда учился на первом курсе университета. Его пригласили в студенческий актив, и под его началом было проведено немало мероприятий.

В 2020 году он создал акцию «Вторая жизнь». Волонтеры собирают ненужные велосипеды, ролики, самокаты и дарят детям из нуждающихся семей. Через благотворительную акцию люди приобщаются к экологии – сдают сломанный или ненужный инвентарь.

Как рассказывает сам Антон, «К 1 июня мы уже собрали 105 велосипедов, 4 самоката, 4 пары роликов, коляску, два скейтборда и пару коньков. Наша цель – охватить минимум 20 крупных городов и увеличить количество б/у спортинвентаря – желающих много, а наших сил пока недостаточно».

 

Текст: Антон Бучин