ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 августа
13 августа
12 августа
11 августа
10 августа
09 августа
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Саха: Участник премии МИРа 2020 Алексей Наумов

27 июля, 20:30

 

27 июля – Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.  

Наумов Алексей Игоревич из Республики Саха принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».  

У Алексея Игоревича - очень богатый опыт общественной работы: более 35 лет. За это время он основал студию телепрограмм для молодежи «Пирамида», которой руководил 20 лет. Также он - автор законопроекта «О добровольческой (волонтёрской) деятельности в РС (Я)».  В 2014 году Алексей Игоревич основал первый в ДВФО сайт по регистрации волонтёров и выдаче волонтёрских книжек совместно с Отделом социальной и молодёжной политики Нерюнгринской районной администрации. Директор-соучредитель АНО «Ресурсный центр молодёжных и общественных инициатив «Точки роста», также придумал и осуществил военно-исторический квест «Стратегия Победы» в 2018 году. С 2012 - председатель Нерюнгринской первичной организации Союза журналистов, с 2017 - председатель Общественного Совета при ОМВД по Нерюнгринскому району. И это - далеко не все его заслуги и регалии! 

Как пишет сам Алексей Игоревич, уникальность своей деятельности он видит в развитии системных форм добровольчества, создании и реализации дополнительной программы социально-педагогической направленности «Добровольцы: по зову сердца».  Программа предполагает включение разновозрастных групп детей и молодёжи в социально-значимую деятельность, развивитие их лидерских качеств и инициатив, повышение жизненного опыта.  

 

Текст: Антон Бучин