ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Белгородская область: Участник Премии МИРа 2020 Кладченко Татьяна

29 июня, 20:45

 

29 июня — Молодежные новости. Дорогой друг, напоминаем, прием заявок на Премию МИРа 2020 уже открыт! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Подать заявку можно на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Кладченко Татьяна Александровна из Белгородской области принимает участие в Премии МИРа «Здравая инициатива».

Татьяна занимается реализацией проекта «Организация конкурса хореографических коллективов среди населения Волоконовского района «Танцующий район».

Девушка ставит перед собой несколько задач:

  • выявить и поддержать талантливых, творческих жителей Волоконовского района, проявляющих высокое гражданское самосознание и активность в социокультурной жизни района,
  • организовать культурный досуг жителей Волоконовского района;
  • популяризировать в районе занятия хореографией как увлекательного и доступного вида отдыха, который положительно влияет на здоровье;

Татьяна отмечает, что после проведения первого этапа конкурса участники с большим интересом начали готовиться к следующим этапам. Также после занятий с хореографами многие заметили, что самочувствие их стало намного лучше, так как в танцах используются группы мышц, которые не используются в повседневной жизни. Хореография дарит здоровье грудному отделу, позвоночнику, очень раскрепощает и дарит свободу движений. Так можно приятно провести время с пользой для здоровья.

 

Текст: Ирина Каткова