ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Омская область: Участник Премии МИРа 2020 Ержанова Динара

23 июня, 18:08

23 июня - Молодежные новости. Ержанова Динара Кайратовна с помощью танцев помогает особенным детям социализироваться и развиваться в танцевальной культуре. Танец – это своего рода язык с помощью, которого дети выражают свои чувства и эмоции, а также он помогает общему физико-психическому развитию детей.

Девушка свою здравую инициативу старается популяризировать в разных уголках России, а также привлекает общественное внимание к проблеме особенных детей.

Программа «Танцы для особенных детей» имеет социально-педагогическую направленность. Куратор проекта Ержанова Динара Кайратовна из Омска совместно с школой танцев «Niagara» открыли специальные группы для особенных детей, где их обучают танцевальной культуре. С самыми лучшими выступлениями ребята участвуют на Городских и Всероссийских конкурсах и мероприятиях.

«Проблема инвалидности является актуальной проблемой, что аргументируется убедительными данными международной статистики, согласно которой число инвалидов во всех странах велико и четко прослеживается тенденция к его увеличению»,- говорит Динара.

Поэтому проект «Танцы для особенных детей» актуален и необходим не не только для нашего региона, но и для других городов. Реализовать данный проект можно в других регионах. Основными формами распространения информации планируется – размещение новостей и материалов пресс-конференции в средствах массовой информации, выступления на тематических конференциях в других регионах страны.

Проведение танцевальных мастер классов в других регионах, для дальнейшего сотрудничества. Участия в Всероссийских конкурсах, городских мероприятиях.

Текст: Анастасия Соколова