ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
12 декабря
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Участник Премии МИРа 2019 Холоденина Инесса

10 ноября, 09:43

 

10 ноября - Молодежные новости. Холоденина Инесса Николаевна из города Москвы принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрые новости».

Будучи ивент-продюсером, Инесса всегда создавала собственные мероприятия, социально значимые и важные для людей, которые могли помочь решить какую-то проблему.

Так, в 2008 году вместе со своим агентством она проводила «День 3D: День Добрых Дел», посещая детские дома и устраивая там активности, игры и программы. Команда выделила выходной, и абсолютно безвозмездно ведущие, аниматоры, техники разъехались по разным детским домам с контейнерами конфет и шоколада, хорошим настроением и кучей сюрпризов!

Другой благотворительный проект «Радость есть» Инесса проводила в поддержку Фонда «Помоги спасти», собирая средства для операций детям, родившимся с патологией пищеварительной системы.

А в 2017 году был организован проект «Разреши себе». Уже 5-й сезон он собирает женщин со всех уголков планеты с единой целью: рассказать свою историю преодоления тяжелых жизненных обстоятельств на пути к счастью, вдохновить, воодушевить, замотивировать других, разрешить себе действовать, менять жизнь к лучшему.

Истории отбираются по нескольким категориям: «разреши себе ЖИТЬ», «разреши себе ЛЮБИТЬ» и «разреши себе ТВОРИТЬ». Раз в год проходит конкурс историй, где выбираются самые яркие и мотивирующие, показательные и заражающие жаждой жить, снимать ограничения и идти к счастью!

По итогам конкурса выходят сборники на «Ридеро». В конце 2019 года в Издательстве «АСТ» будет опубликована первая книга с 50-ю самыми невероятными историями и, самое главное, с практическими советами и рекомендациями экспертов, как выходить из сложных ситуаций самостоятельно, разрешая себе новое, снимая внутренние ограничения, открывая для себя широкие и неизведанные пути.

В планах проекта - выпуск собственного ток-шоу на ТВ-канале, пилотный выпуск которого уже снят.

 

Текст: Алина Мартыненко