ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 октября
19 октября
18 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Воронежская область: Участник Премии МИРа 2019 Забровская Виктория

10 октября, 14:15

 

10 октября – Молодежные новости. Забровская Виктория Николаевна из Воронежской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрый коллектив».

Добровольческой деятельностью девушка занимается с 2011 года. Виктория принимала участие в организации и проведении добровольческих мероприятий по пропаганде здорового образа жизни, помощи детям с ограниченными возможностями здоровья. Реализовывала социальные проекты по пропаганде ЗОЖ на территории Борисоглебского городского округа.

С 2015 г. работает педагогом-психологом направления по профилактике асоциальных явлений в подростковой и молодежной среде МБУДО БГО Ц «САМ». Это молодежная организация с дружным и молодым коллективом. Учреждение занимается реализацией молодежной политики на территории Борисоглебского городского округа Воронежской области.

Ярким достижением для Виктории стало участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов. С 2019 года девушка занимается вовлечением молодежи в трудовую и волонтерскую деятельности и развивает добровольчество в округе.

«Во всех моих профессиональных достижениях большую роль сыграл именно тот коллектив, в котором я работаю на протяжении уже 4-х лет. Теперь уже не со студентами, а для студентов, школьников и работающей молодежи я и мой коллектив доносим интересную и полезную информацию, помогаем разным категориям благополучателей, участвуя в организации благотворительных акций», - рассказала Виктория.

Основная ее цель сегодня – помочь подросткам и молодежи найти себя в профессии, общественном деле, помочь им в формировании себя как всесторонне развитой личности.

Премия МИРа для девушки - источник вдохновения, самоанализа, повод посмотреть на свои успехи, подумать над чем стоит работать дальше. Это возможность узнать о других добрых делах и людях, которые делают страну и мир лучше.

 

Текст: Ирина Каткова