ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Участник Премии МИРа 2019 Кузнецов Андрей

13 сентября, 17:40

 

13 сентября – Молодежные новости. Кузнецов Андрей Андреевич из Москвы принимает участие в Премии МИРа в номинации «#Вопреки».

Андрей занимается разработкой благоприятной среды для людей с ОВЗ. Эта тема волновала молодого человека с детства, ведь у него самого есть диагноз ДЦП.

В рамках своей деятельности Андрей стал победителем конкурса «Технолог образования – 2019» (Сколково), а его авторский проект Langteach-online (обучение иностранцев русскому языку средствами ИКТ) на базе авторской кросс-платформенной технологии  номинирован на премии Edcrunch Product Award и GESAAWARD.

Также Андрею удалось разработать кросс-платформенную модель обучения. Молодой человек рассказывает, что она основана на единой системе управления обучением (LMS), объединяющей интегрированные в нее различные социальные сервисы Веб 2.0, обладающие дидактическими свойствами. Разработанная технология позволяет обучать детей с ОВЗ  в дистанционном формате любым предметам в рамках единой среды без использования американских систем управления обучением.

 

Текст: Ирина Каткова