ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Еврейская авт. область: Участник Премии МИРа 2019 Грибанова Анастасия

12 сентября, 20:26

 

12 сентября — Молодежные новости. Грибанова Анастасия Сергеевна из села Садовое Еврейской автономной области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

Впервые общественно-полезной деятельностью Анастасия начала заниматься еще в то время, когда стала руководителем школьного волонтерского корпуса «Единство». «Я считаю, что каждое поколение имеет право решать свою судьбу во всех случаях. Как и предшествующие нам поколения, мы должны двигать нашу страну на более высокий уровень развития, должны воспитывать и приумножать патриотический дух у молодежи на своем примере, на примере волонтеров, проделывающих колоссальную работу в своих районных объединениях и стране в целом. Волонтерство – благородная работа на благо общества, это часть души каждого неравнодушного человека» - говорит Анастасия.

По ее мнению, волонтер — это трудолюбивый человек, работающий безвозмездно на благо людям. Целеустремлённый, уверенный в себе лидер, который в любой ситуации может повести за собой других, гражданин с активной жизненной позицией, хороший друг и отзывчивый товарищ.

Анастасия Грибанова занимается волонтёрской деятельностью уже на протяжении трех лет. Воспитывает в ребятах патриотизм, любовь к труду, учит их осознавать ценность своего здоровья и здоровья близких, а самое главное прививает желание жить душой и добрыми делами.

Анастасия чувствует командный дух, силу единства, которую создают Волонтеры России. Для нее звание «Волонтер» — это шанс для реализации собственных идей, большая ответственность не только перед людьми, но и перед самим собой. Анастасия Грибанова считает, что быть волонтером, это значит быть не только самым творческим и активным, но и совестливым, достойным человеком, бойцом по характеру, знающим в совершенстве все тонкости данной деятельности.

«Я считаю, что среди волонтеров нет худших. Все добровольцы, работающие сердцем – настоящие герои, люди с искренней и открытой душой. «Премия МИРа» для меня — это признание деятельности всей нашей работы, работы волонтера» - говорит Анастасия.
 
Текст: Кристина Юджентите