ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Интервью с участником Премии МИРа 2019 Шафранской Алисой

11 сентября, 12:44

11 сентября – Молодежные новости. Шафранская Алиса Алексеевна из города Санкт-Петербург принимает участие в Премии МИРа в номинации «Здравая инициатива».

Алиса впервые начала заниматься общественно-полезной деятельностью в 2016 году, когда стала организатором танцевальных флешмобов в Крыму, в городе Керчь. «Я приезжала каждый год и хотела, чтобы ребята провели лето продуктивно и полезно. И предложив администрации идею проекта, направленного на продвижение здорового образа жизни, я получила согласие», - рассказывает Алиса.

Идея проекта основывалась на том, что любого человека можно научить танцевать, если у него есть желание. С девизом «Танцы для всех!» Алиса начала набор участников. С 2016 года флешмобы стали проводиться каждое лето. И не только флешмобы, но и различные танцевальные батлы. Все больше и больше людей хотело попробовать себя в танцах.

Алиса также выступала в общеобразовательной школе, рассказывая о здоровом образе жизни и о волонтерстве в целом. Благодаря своим выступлениям в качестве спикера она смогла организовать команду ребят, которым открыла мир добровольничества.

«В моей деятельности важна отдача. Я люблю отдаваться на 300%, и когда вижу обратную связь в виде эмоций и комментариев, я понимаю, что все прошло на высоте. Для меня «Премия МИРа» - это нечто совершенно новое! Я очень хочу прочувствовать и прожить каждый этап этого конкурса!», - говорит Алиса.

Прием заявок на Премию МИРа 2019 продолжается! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

 

Текст: Алина Мартыненко

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.