ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
29 сентября
28 сентября
27 сентября
18:04
КОСМОС
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Татарстан: Участник Премии МИРа 2019 Гагинская Елена

04 сентября, 20:53

 

4 сентября — Молодежные новости.  Гагинская Елена Владимировна из Набережных Челнов принимает участие в Премии МИРа в номинации «Здравая инициатива».

Елена определяет свою деятельность так: «Моя миссия - научить партнеров семейному благополучию».

Девушка занимается изучением института семьи, помогает молодым парам построить прочные отношения. Счастливая семья, по мнению Елены, - это залог здоровья, гармонии с собой, с другими людьми и с миром.

Пары, проходящие курс профилактики в начале совместной жизни, посвящают свое время и психологические усилия созданию прочного фундамента своей семьи. Предотвращение семейных проблем более эффективно и действенно, чем необходимость решать большое количество проблем, накопившихся в результате того, что супруги изначально не уделяли им должного внимания.

«Моя работа идет по 2 направлениям: это работа с молодыми семьями непосредственно и работа со специалистами, которые сами работают с молодыми семьями. Все мероприятия проходят в легкой, игровой форме, в виде квестов, тренингов, деловых игр, хакатонов, фестивалей, практических семинаров, творческих выставок», - рассказывает Елена.

Девушка - психолог по образованию, трансформационный тренер. Более 15 лет ведет программы, позволяющие людям достигать результаты, в том числе и создавать счастливые отношения. Еленой разработаны авторские программы «Я+Ты (Счастливые отношения в семье)», «Муза, или как стать для своего мужчины вдохновителем», «Психосоматика», «Исцеление Любовью». Также Елена разработала программу «Семейные ценности», которую внедряет на территории родного города.

«Для меня Премия МИРа - это возможность рассказать о своей работе и передать опыт для реализации в других регионах», - делится Елена.

 

Текст: Ирина Каткова