ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
06 ноября
05 ноября
04 ноября
03 ноября
02 ноября
01 ноября
31 октября
30 октября
29 октября
28 октября
20:55
КОСМОС
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Пермский край: Участник Премии МИРа 2019 Гудовщикова Татьяна

24 августа, 22:39

 

24 августа — Молодежные новости.  Гудовщикова Татьяна Алексеевна из Пермского края участвует в Премии МИРа - 2019 в номинации «Добрая организация года».
Татьяна - главный специалист организационно-правовой работы Администрации Ординского муниципального района Пермского края. За свой добросовестный труд неоднократно награждалась благодарственными письмами. В Администрации Ординского района Татьяну особенно ценят за активную помощь в проведении значимых для всего региона мероприятий, желание помогать людям и огонь в глазах.

«Мой путь начался в о тделе по социальной политике. Когда мы готовились к мероприятиям, возникла потребность в людях. Именно тогда и появилась идея привлечь местную молодёжь. Это помощь ребятам определиться в жизни, найти дело, которое из увлечет. Так, я взяла руководство над местными волонтёрами и молодёжным клубом «Норинга», - рассказывает Татьяна о начале своего пути.

Татьяна Алексеевна замечает, что все мероприятия, где участвуют молодые добровольцы, получаются современными, интересными, привлекающими зрителей. Для ребят участие в организации масштабных событий — вклад в будущее, это шанс научиться принимать ответственные самостоятельные решения, возможность найти выход из безвыходных ситуаций. Ценный опыт, который дарит клуб «Норинга», обязательно пригодится ребятам в будущем.

«Для меня волонтёрская деятельность - это воспитание ответственного поколения, умеющего быть бескорыстными, добрыми. Волонтёрство - это метод обеспечить достойное будущее», - делится Татьяна.

Прием заявок на Премию МИРа 2019 продолжается! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

 

Текст: Ирина Каткова