ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 сентября
15 сентября
14 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Нижегородская область: Интервью с участником Премии МИРа 2019 Косулиным Артемом

17 августа, 14:45

 

17 августа — Молодежные новости.  Косулин Артем из города Городец принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрый коллектив». Артем быстро осознал, что в маленьком городе не продуман досуг для молодых и активных людей.

Это подтолкнуло его на мысль, что молодежь не знает, как может качественно помочь себе, и своему окружению. Артем с радостью взял на себя ответственность за это направление и организовал актив среди молодых людей.

Его профессиональная деятельность сегодня заключается в работе молодежной политики Городецкого района. Косулин Артем занимается развитием молодежных инициатив и продвижением их. Молодой человек стремится к тому, чтобы получение необходимых навыков для молодежи было максимально доступно.

«В основе всего лежит желание развивать в себе и окружающих людях качества настоящего человека. В первую очередь, это необходимо самому себе, чтобы понимать кто ты, и на что способен! Именно тогда и появляется понимание как ты можешь помочь. Премия МИРа — это своего рода ориентир, который задает направление, в которое необходимо двигаться», -  говорит Косулин Артем.