ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 ноября
13 ноября
12 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Белгородская область: Интервью с участником Премии МИРа 2019 Дегальцевой Аделиной

16 августа, 19:52

 

16 августа – Молодежные новости.  Дегальцева Аделина Дмитриевна из Белгородской области участвует в Премии МИРа в номинации «Подвиг».

Впервые Аделина занялась общественно полезной деятельностью вступив в «Молодежь Алексеевки» 31 мая 2019 года, приняла участие в международной акции по борьбе с курением - Всемирный день без табака.

Ее побудило заняться этим видом деятельности стремление заниматься общественно полезным делом. В деятельности для Аделины важно доносить жителям региона о происходящих в родной стране и мире добровольческих акциях. Деятельность ее направлена на представление социальной, культурной, военно-патриотической и экологической информации и помощи населению нашего региона и других регионов нашей страны.

«Перед собой, я ставлю цель быть честной, развитой, стремиться сделать мир лучше. Для меня Премия МИРа - это способ выразить себя и показать свой стимул к дальнейшей самореализации», - говорит Аделина.

Прием заявок на Премию МИРа 2019 продолжается! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.