ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 ноября
13 ноября
12 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Белгородская область: Интервью с участником Премии МИРа 2019 Голиковым Артёмом

16 августа, 15:16

 

16 августа – Молодежные новости.  Голиков Артём Юрьевич из Белгородской области принимает участие в Премии МИРа  в номинации «Здравая инициатива».

Голиков Артём Юрьевич является волонтёром уже несколько лет. Впервые он попробовал себя в этом благом деле в 2016 году. 

«После нескольких волонтёрских мероприятий понял, что мне по душе это дело, и я продолжил продвигаться в этом направлении», - рассказывает Артём о начале своего пути.

За 3 года участвовал в множестве акций и форумах. Быстро решил для себя, что посвятит свою молодость активной волонтёрской деятельности.

«Для меня премия МИР - это некая поддержка и награда за то, что я так много трачу сил, чтобы помочь другим. Даже если я не получу эту премию, это никак не повлияет на меня, наоборот, только подтолкнёт активнее работать над собой и ещё больше стараться, чтобы в следующем году у меня всё получилось. И, кстати, я выбрал данную номинацию, потому что одним из главных направлений в моей деятельности является популяризация здорового образа жизни», - говорит Артем.

Прием заявок на Премию МИРа 2019 продолжается! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.