ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 августа
22 августа
21 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Интервью с участником Премии МИРа 2019 Аветисян Аревик

13 августа, 19:47

 

13 августа — Молодежные новости.  Аветисян Аревик Оганесовна из Санкт-Петербурга принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

В Санкт-Петербурге почти каждый пятый житель — это представитель молодого поколения, поэтому молодежная политика является важным направлением в деятельности и Фрунзенского района.

Аревик одна из ярких представителей молодежного совета при администрации Фрунзенского района! Молодежный совет - это объединение энергии и активности молодых людей, мечтающих быть полезными своему району, своему городу и своей стране!

Молодежный совет Фрунзенского района - это старшие школьники, студенты, рабочая молодежь, жители Фрунзенского района.

«Мы волонтеры и добровольцы, генераторы идей и вдохновители, художники и теоретики, организаторы и деятели! Я очень рада, что вы познакомитесь с делом, которое связано со мной 24 на 7 – молодежный совет при администрации Фрунзенского района», - говорит Аревик.

Аветисян Аревик Оганесовна ведет деятельность совета с 28.04.2018 года. За период с 28.04.2018 по настоящий время молодежный совет насчитывает 80 активистов, среди них студенты ВУЗов и СУЗов Фрунзенского района, представители государственных и коммерческих учреждений района, активные жители.

Работа совета над любым проектом — это работа команды! Все начинается с заседания, где ребята обсуждают идеи, придумывают название проекту, разрабатываем положение, афиши, пишут статьи, ищут участников мероприятия, спонсоров и площадки, находят, у кого взять звук, где распечатать афиши. Стараются привнести новые проекты во Фрунзенский район, место где они и живут.

«Мы заручились постоянным партнерством с кинотеатром, пекарней, цветочным магазином, музеями, театрами, лазертаг ареной, магазином аксессуаров и другими фирмами, и компаниями. О нас написали «Санкт-петербургские ведомости», «Петербургский дневник», официальный сайт администрации Санкт-Петербурга, «Фонтанка», интренет журнал «Бумага»,- рассказывает Аревик.

Есть другая деятельность молодежного совет где все участники волонтеры, помощники разных уровней взаимодействуют, принимая участие в районных, городских и всероссийских мероприятиях.

Каждый член совета – это член большой семьи. Семьи, за спиной которой совместные проекты, десятки заседаний с миллионами улыбок, невероятное количество идей и мыслей.

«Мы можем назвать себя – КОМАНДОЙ! Без доли сомнения, вспоминая каждый наш вместе проведённый день, могу сказать точно: Мы и есть – КОМАНДА! Знаете, эта команда день и ночь в моих мыслях, и я рада, что сейчас являюсь ее частью. Уверяю Вас, вы тоже были бы рады! У каждого из нас свои цели в жизни, мечты и желания. Но мы смогли объединиться, найти точки соприкосновения и работаем, как слаженный механизм», - делится Аревик.